Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. И мы уже спускались ниже 0.6180, но закрепиться там...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-158.399 и 50-157.988, текущая цена 158.291. Использование экстремумов прошлого дня,...
Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...