То есть пара EUR\USD на днях сделала заявку на техническую коррекцию вниз. А главным усиливающим факторов этих паттернов служит то что образовались они на отбое от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и ещё их усиливает подвал своей зоной...
Да, Виктор, вполне может быть с текущих поззций или от поддержки 1.2878 новая попытка подъема. Если цена сможет пробить уровень 1.2939, то тогда вполне возможен станет и подскок в зону сопротивлений 1.2970 - 1.3000, с попытками снижения уже оттуда....
Ну вот и подводные камни пошли, после нажатия кнопки Claim пишется, что у меня нет средств на балансе. Я так понял, эти 2 бакса израсходованы, с учётом того, что я заработал на этом 1 доллар + 400 жёлтых штук, то бишь работа в минус. При этом там...
Мнения диаметрально разделились. И это не удивительно, учитывая, что пара зависла ровно посредине движения и может пойти куда угодно. Попробую предложить свой вариант развития событий. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...