GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
Превратить работу в торговлю пытаемся, только это не столь получается у нас, а наоборот мы планомерно двигаемся к этому. Время на достижение поставленной цели не ограничено и можно сколько угодно прилаживать усилий, но так и не достичь желаемой...
Вот и зря, индексы очень шустрые, не только золото. Тут как говорится, стоит только начать, а дальше и не заметишь, как подсела на фонду. Кстати, встречное предложение (и ко всем), давайте на ты. Здесь все свои. Паттерн 1-2-3 уже неоднократно был у...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Время никого не щадит, даже Рубиновича! )) Раньше, помнится, мулаток на острове - планировалась дюжина. А сейчас - уже десять! ...