EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Лёша, привет! Как видим, снова техника не подкачала. Хоть и некоторые сомнения у меня были по поводу роста, но техника чисто отработала. И почти дошли до ожидаемого 1.0530 уровня. Так что пока затормозим малость. Не исключаю, что можем ещё чуток...
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Евродоллар EURUSD на графике дневных свечей D1 встретил при своём росте облако ишимоку и вполне ожидаемо отбился от него с образованием верхней тени у свечи. По своим многолетним наблюдениям, евро по понедельникам растёт в 95 случаях из 100....
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...