По GBP/USD, ссылаться буду на анализ в посте за четверг, так как свежее не было. В четверг по паре предполагалось, что пара пока не будет пробит баланс дня 1.2345 продолжит откат в стону поддержки Н1 1.2240, и если поддержка Н1 не будет пробита,...
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...
Ввиду основного фундамента по валютам, составляющим пару, никакой флетовой проторговки быть не может. Если отбросить все "если", ФРС в среду, 29 января, оставит ставку без изменений, она сейчас находится на уровне 4,5%. Банк Англии в следующий...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...