Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре продажи преобладали. На недельном графике пары наблюдаю шел север до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение...
USD/CAD На интервале D1 валютной пары USD/CAD восходящий тренд . Цена в текущей ситуации находится в балансе с уровнем продавца 1.4464 и с уровнем покупателя 1.4334 . Далее можно на H1 рассмотреть возможную точку на продажу если конечно нам ее...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и данный факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....