Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 190.15. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2144 и это значение, чем то похоже на верхнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента съедет вниз в область накопления...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
XAU/USD ,технический анализ Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать...