Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5730. Если цена спустится до 0.5640, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5820. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...
Приветствую, коллега! По индикатору Ишимоку по EURUSD на дневном графике получается на сейчас следующая картина: - Облако пока еще окрашено в селловые цвета. Можно сказать - из последних сил он удерживает именно медвежью настроенность. В принципе -...
Здравствуйте. Выдали покупатели по Фунту, конечно, мощный рывок наверх, видимо стараются расквитаться с продавцами по сути безоткатное падение более чем на 1000 пунктов с сентября прошлого года. Ближайшей целью выступает уровень 1,30473, и если...