Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...
На W1 в настоящее время идет откат вверх и он = 0,618 Фибо. Откат полноценный, но не законченный, так как нет сигнала остановки движения вверх и на этой неделе уже не будет, действующая свеча недели с мин. и мах выше предыдущей. На действующей...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,2895 с целями на уровне 1,2960. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Итак, рассматривая валютную пару GBPCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...