Пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1,0796. Ожидается, что ЕЦБ сегодня снизит ставку по депозитам на 25 базисных пунктов (б.п.) в пятый раз подряд с 2,75% до 2,5%. При этом ставка рефинансирования также будет снижена на 25 б.п. до 2,65%. Кроме того,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
Честно признаюсь. Я одновременно и заинтригован и в замешательстве. Вроде ничем не отличился а тут предложения поступают....