Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...
Таких монет много. Всех денег не заработаешь. Не стоит жалеть об этом. Есть вариант, сделать себе капитал на таком. Если мы не научились его приумножать. Ну заработаем, даже 6 тыс. долларов. Что дальше? Потратят люди 6 тыс. долларов на шопинг. И...
Тут то интересно,что по слухам...эта монетка игрушка младшенького трампусика. Он один из тех кто сильно любит крипто мир,в отличии от зятя свое старшей сводной сестры. Хорошо ли это или плохо,как говорят америки, это смотря с какой стороны ствола...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...