USDCAD - ЮГ. Цена коснулась 1.4350. Ага, но для начала цена на юг сходила. Цена точно отбилась от линии сопротивления. Пробой всего 7 пунктов и возврат на север, уже третье касание и видим похожую картинку. Канадский доллар все-таки сыграл роль...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 161.390, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 162.092 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 162.899. При увеличенной...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43757 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43641. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5670. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5658, для первой половиночки TakeProfit...