Что-то отстала, наверное не надо было писать, то что я на Форексе не меньше грибу Общий перевод был чуть больше полторы тысячи и он поступил на карту четырьмя частями, в одной из этой части как раз и было 88 рублей. Франк для своего движения,...
Утро доброе, Yurge! #XAUUSD, D1 А у меня нет пересмотра плана роста. Дошли до поддержки 2739.48, так что надо и вверх направляться. Главное в данный момент оторваться вверх от 2739.48 и уйти на 2806.16. Или даже, хотя бы в сторону 2806.16, тогда...
На GBPUSD очень сильную бычью недельную свечу получили, так что рост сегодня вполне ожидаем. Как и писал вчера, что пробили дневной уровень слома юга 1,2368, а раз ушли от него больше фигуры вверх то значит и на 1,5 фигуры пойдут, то есть в район...
Паника, вызванная новостями от DeepSeek, является переоцененной (есть вероятность отскока вверх CFD-контракта на индекс SP 500 и роста цены на золото) Новости из Китая в отношении достижений компании DeepSeek в области ИИ обвалили акции компаний...
AUDJPY. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто, использует...