В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88951, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88789 и Senkou Span B...
#CL ,технический анализ Бычий импульс в итоге достиг сопротивления 78 фигуры и линии сопротивления дневного канала(трендовой линии), а значит можно говорить о том, что рынок выполнил: полный цикл внутриканальной коррекции внутри дневного ,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81047. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80586 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80245 можно вести...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93138.43. Предыдущая же свеча закрылась...