Пока что самая удачная это Файзер, не знаю, может что зимний период и подрастет спрос на лекарства. Но это я шучу, я ее чисто по технике брал так как на дневном периоде наметилось что-то похоже на разворот. А Ибей вышел не очень удачно, но там...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD начала сегодняшние торги в области покупок, т.е. над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,0396. За время азиатской и европейской сессий цена пыталась пробить пивот и закрепиться...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD протестировала снизу значимый уровень, отбилась от него в сторону нижнего уровня торгового диапазона и на том день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон...
USDJPY Пара с начала дня почти что лежит без движения, за исключением мизерных колебаний и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и ничего толкового не показывает, а стрелочник МА указывает...
Игорь, ты сам себе создаёшь проблемы. Из-за лени и страха. Открой аккаунт на бирже, не будет проблем. Сейчас почти все брокеры переходят на USDT. И всё равно придётся. Я писал, помогу. Но ты наотрез против. Поздравляю с профитом. Вчера тоже...