Нет никакой разницы, т.к. при снижении цены базового актива на 10% вы в обоих случаях потеряете 99%+ от вложений. Только на токене с плечом он обесценится на 99%+, а на фьючерсах позицию ликвидируют и остаток в виде поддерживающей маржи зачислят на...
А мне грех жаловаться, что пара с каждым днем обновляет локальный максимум, так как я стою в длинную . Просто я, честно говоря, совсем не ожидал такой резвости от быков в конце года. Проторговка уровня сопротивления отм. 1,66851 с протяжкой во...
Да к сожалению действительно в рынке бывает часто такие ситуации когда цена расшатывается так, что понять направление цены уже нереально, и начинается полнейший хаос. Люди начинают сомневаться в своих решениях, многие в панике закрываются. Да я с...
В последнюю пятницу нынешнего года пара EURUSD резко вышла из бокового канала и остаётся выше 1.04. Происходит это, напомню, на фоне небольшого объема торгов. Общие же перспективы евро остаются пессимистичными: ЕЦБ в первой половине 2025 года,...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.80682, а также с более нижней поддержки 1.80502. Если я все правильно посчитала, то...