Добрый день, коллеги!! USDZAR, на этой неделе, продолжил движение в сторону севера, и тем самым укрепился восходящий ценовой канал. В итоге, цена достигла отметки 18.904, немного не дойдя до уровня сопротивления 18.961. Вчера, пара отработала...
Быки рулят процессом и поэтому на графике дневном по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как...
Тестировал я твой индюк правильно, но ноябрь был убыточным и при чём весьма большой убыток вышел, а декабрь был без вроде бы без убытков на Н1, но это как раз и уйдёт не перекрытие убытка, но в любом случае желаю удачи с этим индикатором в реальной...
Привет! Хоть максимумы EURUSD в последние дни, однако самый важный локальный максимум 1,0447 не смогли обновить, то есть не выпустили пару ни выше медвежьей НКЗ 1,0447-1,0427, ни выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0433-1,0444 и закрыли пятницу ниже, так что...
Не знаю, я ведь в теме пока что новичок. Но судя по отзывам, компания доверия не внушает. Пишут, что то плечо урезают до минимума, то выплаты задерживают или выплачивают частями, встречал даже то, что чуть ли не выплачивают в обмен на положительный...