Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...
Приветствую, коллега! На севере у нас целей - очень у XAU/USD много. У меня в принципе складывается впечатление, что мы север только и начинаем открывать. Как писала в своем посте ранее - получается, что сформирован на самом пичке сейчас сужающийся...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.05) Возможно при появлении...
XAUUSD. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...