#CL. Пока тема с российскими танкерами не успокоится, цена на сырую нефть будет постепенно повышаться в район локальных максимумов восьмидесяти четырех долларов США за баррель. В принципе штаты стреляют себе в ногу применяя ограничения,...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 171.182, пробила она сопротивление 171.707, пробила сопротивление, был здесь дальнейший рост до отметок 172.420. Отбилась она от них, ушла она до верхней...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4752. Если график достигнет отметки 1.4821, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4683. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла от поддержки 160.035, затем пробило сопротивление 161.298. Сопротивление пробило, образовался диапазон. Был здесь объём в покупку. То есть сработали лимитки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...