Всем хорошего и доброго дня коллеги! У нас близится окончание торгового месяца и завтра крайний его рабочий день. Как его проведём, пока кот в мешке. Если брать общую картинку марта у нас, так и остаётся основной курс на северное направление. А по...
EUR\USD W1. Красную линию с месячного графика ты рисуешь руками? Сам? Так как у меня месячный зигзаг со стандартными настройками остался далеко внизу, и этому зигзагу только предстоит рисовать свою первую волну вверх. А вот недельный график нам...
Сейчас для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD оценил на недельном графике. И тут, могу сказать, что мнение относительно приоритетного направления у нас с Вами совпадают, после цикла роста от 1.5964 до 1.7416, думаю,...
Да причём здесь вообще время, рынки тебе не обязаны расти по времени, вопрос в другом, будет ли альт сезон или биткойн пойдёт на дно и потянет за собой альту, вот если так произойдёт, тогда с большой уверенностью можно сказать, что циклы...
Я уже не говорю о наличии мега важного уровня, от которого многократно отбивались. То есть тут у нас есть местечко знатное для покупок нормальных взрослых как говорится. Есть куда расти, тренд формально также не поменялся, правда по факту у нас...