Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9030. Этот уровень цена может обновить...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4445 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Всем привет!! Вчера рассчитывал на продолжение нисходящего движения, тем более #CL, дошла до уровня поддержки 69.51, осталось только закрепится под ним, и сформировать точку входа на селл. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили...
Такие сообщения вижу часто в телеграмме, обычно скидывают два скриншота, на одном сид-фраза, а на другом баланс. Вчера сам лично столкнулся с мошенником, который якобы хотел купить мой телеграмм-ник по высокой цене. У него был продуманный профиль,...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...