Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.230. Последняя цена предыдущей свечи 31.425. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше, для нас это...
Нефть может ниже не пойдти. На дневном ТФ мишки пипсовали, зигзаг24 волну выставил. Цена может развернуться. Правда, на недельном ТФ, зигзаг24 к югу смотрит, но это не обнадёживает. Я пока советника по Мартину включил в авто-торговлю по евро и по...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...