Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
как бы смешно не звучало, но некоторые советники весьма и весьма успешно увеличивают депозит в автоматическом режиме. Даже стандартный советник в МТ4 если его, так сказать правильно настроить, согласно технике фибоначи, начинает стабильно приносить...
Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...