Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...
Что-то девчонок-то 9 на фото! Или в таком вопросе девчонок много не бывает?! Так вот и я о чем, вероятность сорвать Джек пот фактически равна нулю, а вероятность удачно жахнуть 10 раз подряд еще ниже! Ох, ничего себе! : Что-то у тебя весь...
Да естественно необходимо брать реальные данные и как минимум делать аналитику перед открытием своей сделки на основном счете. Но стоит сказать что порой спешка все губит и мы в итоге иногда ловим минус на депозит. Чтобы этого избегать нужно...
GBPUSD Пара с начла дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
#CL ,технический анализ. Истины ради надо все же отметить вчера , титанически попытки быков побороться за контроль над поддержкой 73 фигуры и использовать её в качестве отбойника. Да, большого движения к линии сопротивления так и не получилось, но...