Н1 на тайме восстановили сигнал захват бычий, так бывает, когда очень широкий сигнал, в процессе развития и сужения расстояния между определяющими уровнями, доводится до его отмены, на короткое время, а затем снова восстанавливается. При отмене...
Приветствую. И можно сказать, что Трамп побуянил на рынках и в том числе по паре GBPUSD, потому что мы вернулись в тот же диапазон. Да и пошлины отложены после разговоров, т. е. получается, что на рынке и по паре ничего не поменялось, но было...
Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5655. На случай снижения графика до 0.5603, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5707. Но все мои предположения...