Приветствую! Пока нет никаких предпосылок на то, что пробой 2725 может быть ложным. Отслеживаю окончание текущей волны роста в рамках часового таймфрейма и нет никаких сигналов об окончании волны. Значит пилим пока вверх и по крайней мере ещё один...
Согласен - наша задача - это вовремя реагировать на получаемую информацию и надеяться при этом, что наши прогнозы будут верные. А строить долгосрочные планы на недели или месяцы - я вообще не понимаю как это можно при нашем уровне...
Если вы оба настолько искушенные в этом вопросе, попробуй глянуть Как я понял, это парочка вариантов API для PumpFun и заодно биржи Raydium. Первый, быстрый вариант, Lightning Transaction API, работает через HTTP request. Никаких библиотек...
Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.84470 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...