В прошлый понедельник у меня как-то не заладилась торговля, а вот если бы начал со вторника. то получилось бы совсем все по другому. Поэтому не факт что это плохо пропустить торговлю в понедельник. Начнете со вторника и цена может рванет в какую-то...
Приветствую, еще раз. Ты знаешь мне до сих пор, не приходила мысль обратиться к нейросети с вопросом. Я уверен, что с обычными людьми мне общаться интереснее. Конечно крупные бизнесмены, контролируют мировые новости, потому что интересы у них чаще...
Ну да, жадность и безграмотность. Но только проблема в том, что с одной стороны - нет как бы какой то верной информации чтобы эту безграмотность рассеять, только скажем так жизненный опыт, но, как видим он даёт сбои, жадность пересиливает. А с...
GBP/USD таймфрейм D1 . Цена находится в диапазоне 1.2577 и 1.2088 , тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуации . Я пока не буду торговать данную валютную пару пока цена не достигнет какого либо из уровней . Просто в таких недоходах очень...
Два последних месяца покупатели валютной пары новозеландский доллар / японская йена вели борьбу за то, чтобы удержать цену над горизонтальным уровнем поддержки 87,000 NZD/JPY. Временами ситуация казалась безнадёжной, а временами держатели лонгов...