Приветствую kvn почему бы и нет. Вполне себе нормальный торговый план. Полностью поддерживаю, тем более что и по моим тараканам с биржи имеем лонговую тенденцию в настроении игроков. EURUSD И даже отработали первую основную цель по марже (целевая...
Пока, нет ничего интересного для меня по GBP/CHF. Конечно, как говорится, было бы желание, можно было бы и найти обоснование войти в сделку, хоть, по тренду в покупку - ведь зиг-заги сформированы в северном направлении и этот приоритет по раскладу...
Пара USD/CHF график Н4. На прошлой неделе неплохо отработали медведи и достигли целей. Сейчас цена находится в зоне поддержки 0.0900. Уже был тест данной зоны, после который цена пошла в рост. Опять я жду, что мы отскочим и заберем свою плюс в...
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...
Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...