Анализ Bitcoin на 23.04.2025 Рост биткойна существенно превысил мои ожидания. Проторговка была ближе к 91000 долларов и продлилась довольно недолго — 4 часа. Если смотреть глобально, в старых прогнозах я писал, что мы вышли из нисходящего тренда...
Не спорю, может быть и существует в природе такая стратегия, которая позволяет работать с завышенным лотом и при этом оставляет риски на минимуме. Лично я в этом очень сильно сомневаюсь, так как сам пробовал различные варианты и пришёл к одному...
USD/JPY Доброго дня! Не буду уже останавливаться на причинах роста американского доллара вчера, поскольку не раз все озвучено, так что вернемся к технической картине, которая у нас сложилась в результате последнего бычьего импульса в паре доллар...
Конечно, хоть и жду USD/CHF, значительно, выше текущих уровней, это совсем не значит, что считаю покупки по любой цене привлекательными и надежными. А, если посмотреть по раскладам, то только график Н1 перерисован в пользу северного движения,...
Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре EURAUD. Среди поддержки идеально выступает уровень 1.77831, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...