Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
GBP/USD недавно отскочил от уровня поддержки 1.2375 и продемонстрировал сильный бычий импульс, достигнув около 1.2600 — самого высокого уровня за шесть недель. Согласно техническим индикаторам, эта восходящая траектория может продолжиться. На...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте, и...