Фиксация по паре EURCHF своих коротких позиций инвесторами и спекулянтами привела к отбоя цены от уровня 0.9200 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
Вы в своей торговле не включаете советника, а если предстоит выход новостей или же это когда как. Мне вот тоже не очень понятно как правильно поступить, чтобы исключить вот такие входы. На графике высвечивается два квадрата и вот когда в основном...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...