Привет! Недавно недельный график выложил, на нем торговля сейчас между фибо 23,6% 1,0422 и 38,2% 1,0573. Важно, что пробили недельный уровень слома юга 1,0458 - это обычно приводит к росту на 2+- фигуры от уровня, то есть возможно метят в район...
EUR/USD Пока, конечно, есть шанс дотянуть, это я сужу чисто по дневному периоду, нарисовали красивую свечу, а такие свечи очень часто обновляются. А вот после обновления могут начинать готовить почву для коррекции. Там ещё ФРС впереди, тут,...
Пара GBPCHF еще с прошлого сентября, а это уже почти 8 месяцев бегает в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе делая ложные выходы за пределы границ, но непременно потом возвращается и идет цикл к противоположной...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
Салам! Предыдущие сделки по валютной паре GBPUSD закрыл, снёс старую разметку, чтобы по-новому взглянуть на структуру старшего периода и наметить новые области ликвидности крупных игроков, с которых можно будет сегодня рассмотреть новые точки входа....