По паре AUDCAD идет цикл роста цены который начался в момент когда смогли закрыть дневную свечу выше уровня поддержки 0.8947. И обычно после того как цена возвращается в рамки торгового диапазона на дневном масштабе, то мы проходим весь диапазон...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (171.941 и 171.524). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 171.732. Этот инструмент в данный момент...
Как видим, пара EUR/USD закрыла гэп и теперь находится в раздумьях о дальнейшем движении, так как оба сценария имеют все шансы для реализации. Я, конечно же, больше склоняюсь к дальнейшему развитию покупательской активности, так как сам нахожусь в...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Подтверждением этого является скопление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6310. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6310 с...