У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...
Сменилось направление движения цены после отбоя от уровня 1.5132 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и ООО отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...
Интересно при каком размере счета владельцы Instaforex обратят на тебя внимание и могут проявить лояльность) возможно нужно показать революционную торговлю на счете? 1 место в ПАММ системе, либо самое большое количество инвесторов. Деньги не...