В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...
Тут уже психология, ровно такая же как у тех людей про которых ты рассказывал на этом форуме. Человек долгое время сидел в просадке с опасением потерять деньги, как только цена вышла в плюс, всё скинул. Время прошло, про себя подумал: "а может...
Нефть марки CL Открываем недельный график по нефти марки CL и видим как ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00. Причем перед тем как цена сломала линию сопротивления на протяжении...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...