Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Привет. Торговая идея NZDUSD. Рынок торгуется на уровне 0.56823, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.56925, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.56974....
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Добрый день, Наташа! Обычно после сильного недельного подъёма на следующей неделе EUR/USD незначительно корректируется вниз и затем продолжается рост, здесь видимо важную роль играет размер недельной свечи снижения, если она не перекрывает бычью...