AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Вы не сможете открыть новые субсчета, если они уже были открыты. Новые субсчета можно открыть только под новым счетом. Насчет BTC субсчета - обратитесь в поддержку Инстафорекс и попросите вернуть счет из архива. Касательно данных к счету - тоже у...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Я стараюсь исключить решения, основанные на интуиции. Не всегда удается, но стараюсь. Подобный подход слишком часто приводит к потерям на ровном месте, там, где их просто не должно быть. Происходят эти потери потому, что на основании интуиции...