GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на юг продолжается. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY в данный момент котировка находится на уровне 95.510. Это дает возможность для открытия длинной позиции с целью на уровне 98.336. Если цена продолжит движение в этом направлении, буду...
Несмотря на драматическое начало февраля, я имею ввиду торговые войны, которые развязывает Трамп, движение на дневном графике палладия #Palladium идёт своим чередом. В пятницу цена на унцию поднялась до отметки $1029.97, но к концу дня снизилась до...
Добрый день! Утро по паре GBP/USD началось с сюрприза у меня были предположения на продолжение хода цены в направление продаж, но такой скорости я не ждала, но уже все произошло и пара в легкую отработала уровень поддержки по цене 1.22681, от...
Два года напряженной работы не каждый выдержит. Я вот работаю внутри одного дня. То есть не переношу сделка через ночь, и за часов 8 могу совершить штук 10. Пока не могу похвастаться стабильностью, так что за пример возьмём теоретического трейдера....