Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...
Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро они начнутся. Надеюсь, что торговля идёт профитной. Как торгуется парой? Я сижу вне рынка по ней. Однако, смотрю, что продавцы неплохо уронили цену пары. Доллар США снизился в своем курсе и это произошло на...
Так женщине, чтобы приревновать, особый повод не нужен! ???? У мужа друг есть, его старшему внуку уже 20 лет. То есть понятно, что они с женой живут уже лет 40 вместе, если не больше. Так она до сих пор "ненавязчиво" даже на рыбалку с ним ездит, а...