Суть одна во всей торговле, будь то биржа или ферма, а подход и принцип разный, это главное. По фазе Луны вероятно до конца февраля падение. Доход от ручной торговли выше, чем от ботов. Не говоря уже о том, что мне просто приходится наблюдать как...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...
Доброго всем утра! Пара USD/CHF на текущий момент торгов отскочила от сопротивления 0.9152 и находиться под медвежьем давлением. С пробитием области поддержки 0.9100 южное направление продолжится что на мой взгляд более реалистично чем продолжение...
Добрый день. По EUR/USD пока жду продолжения роста, минимум к 1.0480, дальше 1.0580. Осциллятор Trend Wave на Н4 показывает возможность роста. Лагерр еще не сигнализирует о возможном развороте, прошлый сигнал не вошел в зону вероятного разворота,...
Приветствую Виктор! Курс пары GBPUSD вчера технично отработал пробой сопротивления 1.2451 до следующего уровня мюррея на отметке 1.2482,а сегодня продолжил подъем, протестировав следующее сопротивление 1.2512 и верхнюю границу часового канала,...