Приветствую, коллега. Пара USDCHF в принципе продолжила падать в том же духе, и вторая половина недели выдалась просто урожайной для медведей, кто поймал движение, те безусловно неплохо подкормились, в пунктах прилично упали. И уже около минимумов...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Рост в пятницу продолжился удлинением импульса. И по итогу получаем либо готовую третью заходную по синему либо тройку для красной волны с красивым равенством С=А. По синему понадобится не менее суток на небольшую...
Как и часто бывает на выходных, Bitcoin сегодня не проявляет особой активности на торговых площадках. Уже который день цена продолжает топтание под планкой 100 тысяч долларов за 1 монету. Вчера в начале американской сессии казалось, что северный...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались удержать свое направление, тем не менее, медведи в последние дни перетянули одеяло на себя. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...