Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6310. Тейк профит для фиксации прибыли...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...
Можно поменять пункты с помощью макроса. Sub ReorderContextMenu() Dim cbr As CommandBar Set cbr = Application.CommandBars("Text") ' Удаляем "Вырезать" и "Копировать" On Error Resume Next cbr.Controls("Вырезать").Delete...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...