С технической точки зрения ситуация выглядит простой и однозначной - пара GBP/USD развивает восходящий тренд. Покупатели оторвались от уровня 1.2328 (Мюррея 1.8) и движутся к уровню сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8). До решения ФРС по процентной...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD при снижении отбилась от области цен, затем пробила значимый уровень вверх и продолжила рост, но в конце торгового дня скорректировалась к значимому уровню. На...
Привет всем . По паре EUR/USD на сегодня пробили вчерашний внутридневной максимум 1.0457 и продолжаем северное развитие . В районе уровня верха Н1 1.0526 предполагаю попросится откатной зигзаг вниз. В перспективе предполагаю достижение 1.0660 для...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...