Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше 133-периодной...
Приветствую. Сложно сказать пойдем ли на 1.05, потому что я там явных целей не вижу. Но конечно же у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение, при чем уже сняли площадка в области 1.0460, но пока там так и не получается закрепиться...
ias-2 Номер торгового счета (логин): 65447544 Пароль инвестора: M84JlDDD Сервер:...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...