Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
Налицо активность покупателей по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
EUR/USD, H4. Согласна, преждевременно. Более того, даже немного откатились от поддержки 1.1347. Но, понятно по индикаторам, что роста сильного уже не будет, а только локальная коррекция на север. Обратите внимание на дивергенции по RSI и MACD на...