SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
Это здорово, когда какая-нибудь пара и инструмент отрабатывает то, чего от них ждешь - я так понял Вашу фразу "Ну вот и всё...". К сожалению, подобного сказать по GBP/JPY у меня не получается, вернее, конечно, могу я так сказать, но нет обоснований...
#CL Здравствуйте! Ещё с прошлой недели, в пятницу под конец дня, покупатели уже попытались отыграться за снижение, которое привело к минимуму 55 й фигуры, им они воспользовались как видим грамотно, заодно и скопление позиций сейчас произошло чуть...
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...