Не, я с декабря нигде и ничего не оплачиваю в играх, кроме Рокетс, там вроде необходимость была не так давно. А тут в Фомо вижу, что уже смысла нет донатить, вон Влад что платил, что нет — точно такое же попадалось как у меня в бесплатных боксах,...
Все правильно расписали, практически - руководство к действию и беспроигрышный вариант. Но это, только в том случае если цена все таки решит развернуться и этот разворот будет достаточен для закрытия позиций с выводом или в прибыль или в без...
У-у-у, миллион у каждого брокера? Таким образом я точно за свою оставшуюся жизнь не успею, мне бы основной пополнять и закупаться, чтобы до миллиона дойти, а там и половины еще нет. Я их создала с маржиналкой, потом туда подарочные шли акции,...
EUR\USD Привет! Ну это же хорошо когда разные виды анализа сходятся в направлении, с продолжением юга через окончания этого отката вверх. По зигзагам техника в принципе простейшая в каждом дневном зигзаге укладываются минимум три под волны с Н4. А...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также в боковике. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится боковик или надо...