Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USD/JPY Доброго денечка! В настоящий момент мы видим, что американский доллар довольно активно отыгрывает потери в паре с японской иеной и в настоящий момент, котировки пары, в ходе роста, уже вышли на тест скользящей средней линии 14 периода,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плохо подрастаем, да и уже уходили выше 1.05, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...