Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD, а только радует, так как успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.1673 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в таком случае и мною выделены сигналы для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.324 и 85.814 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая, сегодня золото смогло достичь максимума, за один торговый день золото смогло переписать исторические максимумы, это уровень 2817, думаю к концу торгового дня будет выше, надеюсь сможем достичь...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...