#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня открылась с южным гепом, спустилась вниз на...
Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
Как говорят в спорте, на последней секунде советник залетает на покупку золота в догонку. У кого та же ситуация или я сам буду наблюдать. Хорошо нынче Трап гепы на рынке организовал, давно такого не было. Интересно что по золоту не было гепа. В...
#Ethereum - потеря 36% стоимости - это много? Или есть вариант восстановления? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения -...