Тут все довольно просто объяснимо, доллар растет, и, поскольку цена на золото в долларах за унцию, то и цена соответствует стоимости доллара. На данный момент золото пытается отыгрывать падение на процентной ставке и пресс-конференции ФРС в среду....
Привет, вот теперь видишь почему я полгода назад перестал что-то предлагать? Елена просто замахнулась на какой-то супер проект. А ведь можно, так сказать просто попробовать. Причем рассчитывать на аудиторию, что ориентируется в русском языке. И уже...
У каждого инструмента свои особенности, которые одним нравятся, а другие их просто ненавидят. Я в принципе за всё время привык к фунту и доллару, даже представить себе не могу торговлю на каких-то других. Когда-то йену многие брали в работу, но...
Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента CHF/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 175.09. Да, на азиатских торгах мы получили отбой вверх от уровня 171.18. Переходим к техническим...
Как бы за две торговые недели результат по мазуту с тикером #HOG25 вышел вполне себе неплохой, если учесть, что лот для торговли идёт 0.04 и чистая прибыль составляет +32 пункта, получается 6 прибыльных сделок и 2 стопа было получено, посмотрим что...