Н4. На Н4 цена сделала полноценный откат вниз. Появление зиг-зага, фиксирующего это движение вниз - это 1 сигнал об его окончании, но не последний. В настоящее время этот откат = 0,236 Фибо. Это очень маленький откат, но он еще не закончен, так как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валерий! Приветствую!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 2886 и она ниже средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 2908. И также ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На Н1 цена построила 3 бычьих зоны спроса и 1 медвежью зону предложения на мах. Цена сверху с зоны предложение быстро и резко пошла вниз и достигла зоны спроса №3 = 1,2864 - 1,2872, пробила ее вниз, уколом, но быки собрались и снова выгнали цену...